Михаил Шигорин (gvy) wrote,
Михаил Шигорин
gvy

Category:

Пара слов в защиту укров

Это -- копия http://zakogru.blogspot.ru/2014/05/blog-post_27.html из кэша яндекса, страница Максима Ткачёва с полчаса тому была на месте. Звёздочки и выделение -- мои.

PS (24.01.2018): Максим тогда _не_ погиб под Славянском, товарищи обознались при разборе обломков.

вторник, 27 мая 2014 г.

На Украине на миллионах людей поставлен чудовищный эксперимент по промывке мозгов. Большая часть населения подвергнута массированной психологической атаке со ВСЕХ каналов ТВ, ВСЕХ радиостанций и практически ВСЕХ газет. Со всех сторон на чёрное говорят "белое". Ложь льётся непрерывным потоком в формате 24/7. Нет ни одного источника, доступного населению, который давал бы правдивую информацию.

Вы скажете - Интернет! Увы, до начала событий лишь малая часть населения Украины интересовалась политическими вопросами - остальные туда лазили початиться, повисеть в контактике, фоточки повыкладывать, на порнушку подрочить, фильмы качнуть... Всё, что они слышали о политике (фу, какая гадость!) - было из телеящика. И когда всё началось, те же политические вопросы они по-прежнему всасывали из ТВ. Мало кому из них в голову пришло искать новые и правдивые источники. Ведь когда со всех каналов круглосуточно несется одно и то же, именно оно и принимается за правду. Центральной, Северной, Западной Украины события на Юго-Востоке лично никак не коснулись - для них это только новости из ящика. И только Юго-Восток, сожжённый и расстрелянный, кожей ощущает, где враг, а где - друг, где - ложь, а где - правда.

Давно уже проведены эксперименты, в которых было показано, что только 10-15% людей, попавших в условия тотальной лжи, могут сохранить здравый смысл и уверенно отличать чёрное от белого. В мирной ситуации, когда нет угрозы жизни и здоровью - всего 10-15%! И от возраста это не зависит никак.

Всё происходящее сейчас с людьми - это индуцированный психоз, клиническая картина психиатрического заболевания. Это не случайное явление, а целенаправленно достигаемый результат. Под него заблаговременно новые ТВ-каналы даже создавались перед самыми событиями. Именно поэтому выглядит, как будто взрослые умные люди лишились рассудка. В значительной степени - это так.

Да, мерзко это всё наблюдать и слышать, но единственный способ лечения - это вырубить нахрен лживую истеричную укро-пропаганду, причем - ВСЮ! Дать взамен взвешенные и спокойные программы. У большинства людей всё вернется в норму со временем. Не нужно их всех убивать за психоз, в который их ввергли высококлассные западные манипуляторы. Смерти заслуживают индукторы, инициаторы, те, кто взял в руки оружие или делом способствует гибели других людей. Вы же не будете расстреливать всех подряд пациентов психиатрических клиник!

P.S. Нарываясь на флейм в свой адрес: вы, кто с чувством высокомерного превосходства кричит про *****тых на всю голову укров (что с психиатрической точки зрения - правда) уверены, что попадаете в те самые 10-15%, которые способны отличить чёрное от белого в условиях тотальной манипуляции сознанием, выполняемой по профессиональным рецептам? Мне бы вашу уверенность...

Автор: Zako GRU на 19:00
Tags: архив, война, психиатрия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author