Михаил Шигорин (gvy) wrote,
Михаил Шигорин
gvy

Categories:

запомним: павел добрянский, от которого отказался даже киевский паханат

Оригинал взят у varjag_2007 в Бесы в Киеве требуют изгнания и уничтожения православных и «горячей войны» с Россией

В Киеве на майдане Независимости сегодня собрались несколько сотен украинских граждан во главе с Юлией Тимошенко и Олегом Ляшко. Выступающие на митинге призвали объявить полномасштабную войну России и прекратить называть карательную операцию в Донбассе антитеррористической операцией (АТО).

«Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов. Это война, а не какое-то там АТО. Мы должны начать войну!», - буквально заходился в истерике один из лидеров местных националистов.

За ним на трибуну вышел служитель самопровозглашенного "киевского патриархата", который призвал к расправе над всеми, кто посещает православные церкви канонического Московского патриархата на Украине.

«Русские попы веками издевались над украинским народом, настала пора им ответить за все.

Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит в московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует.

Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли», - призвал сектант.

Он же потребовал включить в правительство Украины откровенных националистов, без которых, по его мнению, Украина не сможет выжить.

Народ!
Кто-то может опознать ряженого, одетого в одежду священника и призвавшего братьавтоматы, а также  краску - рисовать отметки на заборах тех предателей Украины и "внутренних оккупантов", а потом изгонять и уничтожать этих внутренних оккупантов вместе с "московскими попами"?

Напомню, что точно так же отмечали краской дома гугенотов католики накануне Варфоломеевской ночи...

Неужели не найдется политика, который бы инициировал запрос в Генпрокуратур о призывае к массовому убийству на основе религиозной ненависти?  Я не заикаюсь о какой-то морали и нравственности, но неужели прокуратура и полиция не видят здесь прямого нарушения 24-й статьи конституции и уголовного кодекса?

Источник


УПД. Его уже опознали. Этого ряженого анафемствовал даже анафема Филарет:
"Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины" Филарет запретил осуществлять священослужение священнику Павлу Добрянскому, который провозгласил себя "духовным комендантом" євромайдана. Это Укринформу  подтвердил источник в "Киевской патриархии". "Святейший" зачитал указ о запрещении в священнослужении отца Павла", - сообщил собеседник. По его словам, священник Павел Добрянский, бывший настоятель храма УПЦ КП в селе Комаривка Макаровского района Киевской области, не придерживался установленного порядка служения, на него начали поступать жалобы от паствы.

Кроме того, отец Павел не выполнял указания патриарха как служитель Церкви и со временем начал сам себя наделять определенными полномочиями. "Святейший патриарх Филарет запретил в священнослужении священника Павла Добрянского", - отметил собеседник агентства.

Tags: архив, денацификация, предатели, психиатрия, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments