Михаил Шигорин (gvy) wrote,
Михаил Шигорин
gvy

"я говорю: да я убил твою тетку, блин! И тебя убью, если там увижу!", или видеодокумент из Котовска

Оригинал взят у hippy_end в "Я говорю: да я убил твою тетку, блин! И тебя убью, если там увижу!" или Видеодокумент из Котовска
Видео взято с американского ресурса Ютуб

Похоже, с точки зрения людей, возвращающихся из зоны АТО, надо менять население их родных городов, потому что оно -- "сепарское". И попадись оно им там -- в зоне АТО -- они бы его убили

Вот такой монолог, зафиксированный на видео в городе Котовске, Одесской области страны Украины 23 января 2016 года

Расшифровку сразу даю в переводе на русский -- для всех, кому сложно смотреть видео -- смотрите, слушайте и читайте



«Я хочу про главную проблему сказать. И мы должны ее обязательно поднять. Я услышал здесь фразу: сейчас в городе всё меняется к лучшему. А знаете, какая наша главная проблема? Это не лечение, это не юридические услуги, а то, что у нас город сепарский! Мы приехали с войны, где мы защищали, чтобы вы в тепле спали, то, чтобы вы тут праздновали и всё такое, а нам в спину плюют! Понимаете?!

А почему такая ситуация? А потому, что эти люди, в том числе и…, руководят городом так долго, и они совсем не имеют патриотического воспитания! Они совсем не ведут работу, чтобы к нам было уважение! Чтобы люди уразумели. Меня спрашивают: а с кем ты там воевал на Донбассе? А у меня там тетка. Я говорю: да я убил твою тетку, блин! И тебя убью, если там увижу!

Но я это слышу каждый день! И что, блин, -- перечисляет имена руководителей города, -- делают всё, чтобы к нам было уважение? Мы приезжаем сюда, мы себя здесь ощущаем изгнанниками. Хлопы, вон Эдик, он хочет поехать на войну, он не может здесь жить! Большинство хлопцев, и Сашка Борода, ты его хорошо знаешь. Он пошел на войну, он сказал: я не могу жить в этом городе!

Мы приехали с войны, мы пошли защитить вас.  За то, чтобы вы… Вас на один день туда под Грады, вы поймете, что такое война. Как важно, когда спишь в тепле. И вот эти высокие цены – это очень классно. И вот эти низкие зарплаты – это очень классно. Когда Град попадает в дом, и от него ничего не остается. Или когда ты своего двухсотого товарища на руках несешь за 300 метров, потому что медики боятся подъехать, и ты его обнимаешь как наироднейшего человека.

И мы после этого приезжаем сюда и сталкиваемся с неуважением. С ненавистью.

А что в этом причина. А в этом причина вы. Городская власть. Вы не вели. Вы были в Партии Регионов все. Вы поддерживали. Вы идейные регионалы. И вы остались такими. Вы ничего не делаете для патриотического воспитания ни молодежи, ни населения. Вы умеете только венки на праздники на памятники класть.  И больше ничего вы не умеете. И потому мы сейчас в такой проблеме тут. И это наибольшая проблема!

Мы найдем. Найдутся волонтеры, которые нас вылечат. Мы найдем себе юристов. Мы проедемся за деньги на вашей маршрутке. Но то неуважение, та брезгливость, с которыми вы относитесь к нам… Вот эти ж простые люди – они ж смотрят на вас. Они у вас набираются отношения к нам. Вот и всё. Вот это главная проблема. Я всё сказал»


Украина -- Одесская область -- Котовск -- 23 января 2016 года





Tags: архив, денацификация, предатели, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments