Михаил Шигорин (gvy) wrote,
Михаил Шигорин
gvy

Categories:

эта очаровательная татьяна монтян, защищающая в суде очаровательную виту заверуху

Оригинал взят у hippy_end в Эта очаровательная Татьяна Монтян, защищающая в суде очаровательную Виту Заверуху
Видео взято с американского ресурса Ютуб

Помните еще, как эта самая Татьяна Монтян в эфире, кажется, 112 канала, называла малолетних "героев майдана"... "скачущими быдлобабуинами, разрушившими страну"?

Ну, а вот теперь они называет их уже вовсе не "быдлобабуинами", а "детишками", которых (в 22 года!!!) надо по малолетству немедленно отправить из тюрьмы домой, чтобы они... пошли в школу

Ах, эта очаровательная Татьяна Монтян, защищающая в суде очаровательную Виту Заверуху, обвиняемую в убийстве трех милиционеров, которая -- при очаровательной Татьяне Монтян -- радостно улыбаясь, говорит на камеру: "Мы за узаконивание убийства мусоров"

Впрочем, смотрите сами, если еще не видели



И частичнная расшифровка начала этого видео из зала суда от 19 января 2016 года в переводе с украинского на русский и с моими ремарками в скобках:

Татьяна Монтян, указывая на улыбающуюся Виту Заверуху: «Что уже говорить про этих малолеток, которых отправили на фронт неведомо с кем воевать, а потом загнали за решетку буквально за то же самое, что они делали на майдане в рамках «Революции Достоинства»

Вита Заверуха в ответ просовывает сквозь прутья руку с сжатым кулаком: «Мы за узаконивание убийства мусоров»

Ну, и еще один монолог очаровательной Татьяны Монтян из зала того же суда -- в качестве старта проекта «Монтян онлайн» (тоже даю в переводе на русский) -- рекомендую, прочтите:

: «И вот вопрос в том, почему детям (Вите Заверухе 22 года) не пояснили, почему убивать мусоров на майдане коктейлями, палить живьем, убивать их булыжниками, -- Вита Заверуха в это время радостно улыбается, -- во время Революции Достоинства было подвигом, а буквально через несколько месяцев внезапно снова стало преступлением?

Но никто не говорил этим детям (20 с лишком лет), в какой именно момент это перестало быть подвигом и снова стало преступлением, -- Вита уже просто хохочет от красноречия своего адвоката. --  Сейчас мы снова заявили прошение, чтобы отправить этих детишек из этих проклятых решеток под домашний арест, чтобы они ходили в школу (в 22 года!!!) и занимались чем-то общественно полезным. И вот мы ждем суд из совещательной комнаты»

Видео вы можете посмотреть по адресу: http://newsnetwork.tv/movie/4826/


Вот эта очаровательная "малолетка" словами благородной защитницы Татьяны Монтян, если вдруг кто позабыл

Украинская рэкетирша Вита Заверуха Вита, рэкетирша, украина

И вот

Украинская рэкетирша Вита Заверуха Вита, рэкетирша, украина

И вот

Источник фотографий: http://fishki.net/anti/1368741-ukrainskaja-rjeketirsha-vita-zaveruha.html?mode=anti:recent



Источник фотографии: http://www.imperiyanews.com/details/ff2555d5-daf6-463b-ac94-5099e6eec65e

Ну, и добрый адвокат "малолетних героев", которым, по ее мнению, в двадцатилетнем возрасте, оказывается, кому-то нужно было еще объяснять, что "убивать мусоров" -- это преступление



Источник фотографии: http://zakarpattya.net.ua/News/111990-Do-Uzhhoroda-zavitaie-vidomyi-advokat-i-bloher-Tetiana-Montian

Если, как правовед, добьется "узаконивания убийства мусоров" -- глядишь, и станет еще кумиром для этих "детишек", которых некогда называла "скачущими быдлобабуинами"

Но у "детишек" -- память короткая, они ей простят





Tags: архив, денацификация, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments