Михаил Шигорин (gvy) wrote,
Михаил Шигорин
gvy

о изгнании савера шустрика

Оригинал взят у putnik1 в КУВАЛДА ДЛЯ ДИКТАТУРЫ ОЛИГАРХАТА

За наводку на видео спасибо уважаемому charsov.
Распечатка здесь.
С дополнением:


ДОПОЛН

На мой взгляд, изгнание Савика Шустера, одного из важнейших соучастникой переворота, из эфира Руины - сюжет, предельно показательный.


Дело тут даже не в том, что Савик, - что есть, то есть, - объективно играет против Петьки, аккуратненько подкручивая истерию. Он делает это так тонко, что придраться не к чему, к тому же, время от времени добавляя в варево интонации, не позволяющие Петьке обидеться окончательно.

Проблема, как ни странно, именно в высоком уровне профессионализма. М-р Шустер, мойщик мозгов класса "экстра", очень хорошо знает законы информационной войны и старается соблюсти ровно те пропорции, при которых стадо примет, разжует и проглотить любую тухлятину. То есть, вкрапляет в друзы чудовищной лжи кристальчики реальной правды, а затем гася ее потоком как бы "объективных" мнений, - в результате чего правда начинает выглядеть, как ложь.

Это, повторяю, высший класс мастерства, то, что в Средние Века называлось "шедевром", такой уровень шлифуется десятилетиями, и за это, - именно за это, - Савика и ему подобных ценят не менее, чем отряд самых квалифицированных коммандос. И если на территории Руины ситуация дошла до того, что власти в едином порыве (ведь не нашлось страдальцу заступника) изгоняют из эфира все, что хоть чуть-чуть изящнее тупой брехни, это само по себе о много говорит.

Tags: война, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments